Русское слово

Ольга Михайлюк
 
В предтечи жизни на земле,
С седых веков, где память стерта,
В безмолвной мудрой тишине
Был прислан код - Вселенская аорта.

Она соединяет Белый Свет
И действенным началом служит людям.
Она их просветляет , как Завет
И наполняет жизнь обыкновенным чудом.


Чудесней чуда просто не найти,
Ведь эта связь простая с Мирозданием.
Произнесенный код поможет обрести
Проявленное чудо, с новым знанием.

Все Русские слова имеют код
И обладают силой в Небесах.
Поэтому и проявляет Мироздание
С любовью и добром все чудеса.

СпасиБо.