Расставание

Ирина Абдулина
Я ухожу отсюда прочь,
Из прошлой жизни убегаю.
Никто не в силах мне помочь,
Себя я просто проклинаю.
Ведь раньше было хорошо,
Любовь текла по жизни смело
И брали мы от жизни все,
Лишь одного мы не сумели...
Мы не смогли понять себя,
Мы не смогли понять друг друга
И груз ошибок рос в душе,
Как хаос замкнутого круга.
Любовь нам не смогла простить
Наши взаимные упреки.
Поставив точку, чтобы жить
И разошлись наши дороги.