Вечерами

Андрей Сапожков
Каждый вечер словно встреча
С истинным собой
Сижу так словно плечи
Разорваны войной

Без трагизма без садизма
Мчится мысли призма
Словно живой
Но сам не свой

Нет правды и доверия
Это все глупые поверия
Нет любви и рвения
Это все твои ощущения

Я кричу меня не слышно
Я молчу ты за стеной
Лишь на миг моей огласки
Слышен томный,тихий вой.