Смехотворения 3

Бикоз
1
- Рыбу ловили?
- Нет, просто пили…
- Не было клёва?
- Нет, было клёво!
2
Сканворд решали правнуки мои.
Вопрос был – «Самый старый член семьи».
Они вдруг покраснели словно девушки
И старший произнёс: «Конечно, дедушкин».
3
Наевшись окуней
И выпив рюмок шесть,
Вдруг захотелось ей
Не только рыбку съесть…
4
«Пап, я знаю, что такое секс!»
Выпадаю…подбираю текст…
«Дочь, тебе лишь шесть, вопрос не детский…»
«Точно! Это «шесть», но по-немецки."
5
На колесе обозрения
Хоть один раз прокатитесь.
Яркие впечатления!
Только не обозритесь.
6
Мизинец на ноге нам дан,
Чтоб знать, где угол, где диван.
Ноги мизинцем шкаф задень -
И дольше века длится день...
7
Жена штаны зашила скверно…
Но я не стал её ругать.
Сказал ей: «Ты моя Венера!
Осталось руки оторвать»…
8
Выпив водки, закусив баранкой
Говорит Царевич, опьянев:
«Хороша ты, скатерть-самобранка!
Жаль, что простыни похожей нет»…
9
Не исправила могила хитреца горбатого,
Не обычен был его жизненный причал:
Гроб себе он заказал в виде "полдесятого"
и могилу буквой "Г" вырыть завещал.
10
Не раз бросала Буратино
Высокомерная Мальвина.
Рефлексом Артемон ведомый
Носил его обратно к дому.