Той, которая

Демон Нонграта
Ты призрак, образ, что рожден стихами.
Тот ветерок, играющий с волной.
Ты та, с которой нет «меж нами»…
И та, с которой нет «у нас с тобой».

Прикосновение горячечного бреда,
Прохлада ласковой руки на лбу.
Ты та, что мне не даст ответа,
Коль я не то, что знать хочу, спрошу.

Ты та, что никогда не назову своею.
И ту, что так боюсь я потерять.
Прости, что мало я сказать умею,
Но постараюсь как-то написать.

Мой призрак, ты не смеешь запретить.
Укромно пряча в неумелых строчках,
Безумно, жадно, тайно полюбить.
Укрыв всё в недосказанности точках…