Обращение к славянам...

Таиса Асаева
Так хочется скрыться от горьких раздумий,
Уехать,умчаться,зарыться от всех.
От зла,что царит в этом мире безумном,
От пафосных слов,что не ведают грех.

Так хочется крикнуть:"Ну, что же вы люди!
Все рвете на части земли лоскуток?"
Забыли,как ваши деды без прелюдий,
Солдатский делили ,краюхи ,кусок?

Ведь ,только,вчера вы встречали рассветы ,
Всем миром за праздничным ,общим столом.
Никто и не видел,какого вы цвета,
Под куполом неба ,всегда,голубом.

Сегодня же- мир разразился грозою.
И плачем великим расплавился день.
Забыли,что смертны?И завтра с зарею,
Быть может,от вас ,лишь,останется тлен?..

Так хочется выть от речей лжепророков,
Встряхнуться, укрыться от этой грязи...
Беда не имеет границ,меры,срока,
Не ведает вкуса несчастной слезы...

Одумайтесь люди!!!Чтоб не было стыдно,
Вам завтра друг другу в глаза посмотреть.
Ведь те,кто ратуют за войны ехидно,
Своих сыновей не пошлют умереть...