Что ты милая нос повесила?

Ирина Чайка 2
экс на Анастасия Дмитрук. Маски сорваны– верить некому.


Что ты милая вспомни зарево,
Как пылали огни твоих слов…
О свободе кричала заново…
Но не знала библейских основ….

Что ты милая , нос повесила?
Все свершилось о чем звала….
Братья гибнут, без равновесия…
Смерть сегодня как похвала…