Пустой

Поплёвкин
 

Темнеет небо, близит ночь
совсем душа сквозит наружу
мне так пытались все помочь
но получилось только хуже

В груди колышит ветер вьюга,
Когда же кончится? Ответь!
Осенний день идёт по кругу,
Когда все кончилось, нас нет.

И пеплом серым стал мой сад
И люди в нем почти сгорели
Один лишь волк, ему я рад
Мы с ним десятки песен пели

О том как жить, и как прожили
О том как била нас судьба
Как мы могли, как мы любили
Как с ней расстался, он и я

Мы смотрим в даль, а завтра тоже
Споем мы песенку о той
Что я любил, с которой все же
Стал он и я совсем пустой.