Атомы

Богуслава
Молчание ее - ЗОЛОТО,она его знала
всегда,но слушала более и слышала,
десницей своей неся справедливость
всякому!

                Слово Мое - Камень!


                Слово Бога!  ОНьянк(у)опонг(а)



Я закон,что прописан огнем
На скрижалях Сердца каждага!


                Слово Бога!


                БогуСлава