У меня нет ничего

Юлия Белоконева
У меня нет ничего.
У меня есть только ты.
Я боюсь лишь одного,
Жить без тебя, и пустоты.

Мне не заменит страсть любви.
Любовь, она одна на свете.
И выбравшись из темноты,
Она по-прежнему мне светит.

И ветер, друг мой постоянный,
Несёт мою любовь к тебе.
Она в дороге, так нежданно,
Тебе напомнит обо мне.

Мы ходим, спим, едим, читаем.
Живём, и о любви  мечтаем.

июль 2015