Ты мне нравишься

Белова Светлана Викторовна
Ты мне нравишься. Ты мне очень нравишься.
Ты такой хороший и смешной!
Обожаю, если улыбаешься.
Умиляюсь, если ходишь злой.

Вдохновляюсь, если тебя слушаю.
Как же ты умеешь вдохновлять!
И вложила просто вот всю душу я,
Если б попыталась приобнять.

Рядом ты, вот бывает рядом ты.
Где-то в сантиметрах десяти.
Надо бы или не надо бы
Эти сантиметры мне пройти?

Ты не принесешь мне тихой радости,
Я не обрету с тобой покой.
Эти чувства только пахнут сладостью –
Очень горько будет мне с тобой.

14.06.15 г.