Воздух еще...

Солтанов Владимир
Воздух еще не процежен рассветом
Еще в паутине цветного тумана
Озеро кажется мягким предметом
Словно язык чудака - великана

А утро отвлекает черту горизонта
Кистью смывая мелочь тумана
Ветер - мальчишка льет легкое рондо
И я в жмурки играю с пустотою кармана