***

Галина Шумарина 2
 
   ***

  ВЛАСТИ природа,
  Далека от народа-
  Алчная и бездушная,
  До жестокости равнодушная.
  Её деловые качества
  В безответственность прячутся,
  Чтоб бездействием обозначиться
  Гнобит, изворачивается.
  Дозволила себе власть
  Доллар в карманы класть,
  Взятками богатеть-
  Дворцы и поместья иметь
  Обманом и лестью
  Без совести и без чести,
  Непорядочность не скрывая-
  Вседозволенность помогает.
  Образование забавное
  Медико-ветеренарное
  Силы властные не тревожит-
  Кнутом управлять поможет.
 
 
  Насыщен воздух страхом
  Святое И ДОБРОЕ КРАХОМ.
  И будет БОГ тому СУДЬЯ-
  В ответе каждый за себя.