Всего пятьдесят

Елена Светова
Вот, пятьдесят!
И выросли крылья.
Глазки горят,
ни капли унынья!

Талия есть,
улыбка на месте.
Губы, как месть,
ждут они лести.

Поза балетная
стреляет вдруг
стрелой арбалетною.
Мужчины в круг:


«Можно присесть?
Да, Вы, сама прелесть!
Почтём мы за честь!
Сердца разгорелись!»

Ручкой взмахнула
летяще - небрежно.
«Согласна на всех,»-
пропел голос нежный.

Сколько ей лет?
Всего пятьдесят.
В чём тут секрет?
А глазки горят!


Младшей сеструльке к юбилею.