Прошлое

Белова Светлана Викторовна
А прошлое в памяти стертое
Однажды уколет в бок.
И чья-то натура упертая
Напомнит еще разок:

- А помнишь, как сердце маялось?
- А помнишь, как свет померк?
И все в чем давно раскаялась
Из памяти лезет вверх.

11.06. 15г.