Родная от края до края...

Зинаида Бачинская Коломыцева
     Павшим за нашу РОДИНУ.

Родная от края  до края
И всю тебя не объять
С церковным малиновым звоном
И нас никому не понять!

Леса твои и озера
Память о войнах хранят...
А сколько еще неизвестных
Солдат в твоих землях лежат?

И Вечная Слава героям,
И Слава России родной
За то, что живым- все живое,
А павшим- вечный покой...

И пусть им земля будет пухом,
Но в памяти вечно живет,
Солдат, что погиб за  Отчизну
За наш весь российский народ!