А между нами говоря

Виктор Гусев 2
Довольно часто мы думаем о том-
   Чем угостить гостей с друзьями,
Когда ж они приходят в дом-
   Проблемы все уходят сами.

И не один красивый стол-
  Ваше общенье не украсит,
Как дружелюбный разговор-
  Гитары звон-
       Проблемы скрасит.

На непогоду наплевать-
  Мы дружим как семьёю,
Все кто не с нами можем и послать-
   Туда где нет пустынь с водою.