Луна

Серж Ши
Джокондой улыбается,
Безмолвно смотрит свысока.
Что для неё одно мгновенье-
Для нас с тобой века...

Глядит слегка надменно, величаво
Никто не сможет её тайну разгадать
Ушла эпоха, всё пойдёт сначала...
А что она? Да ей смешно опять...