От меня до тебя, от тебя до меня...

Ирена Буланова
От тебя до меня - холодок отчужденья
И обыденность фраз ни о чём - без души.
От меня до тебя - ожидания бремя,
Да надежда на встречу - ты лишь позови.

Удивительной нежности целое море,
Океан нерастраченных чувств и любви,
И готовность делить вместе радость и горе,
Быть всегда с тобой рядом - ты лишь позови.

Я тебя не предам, не уйду, когда трудно,
Даже если весь мир будет против тебя.
Если хочешь, то я твоим ангелом буду, -
Это вовсе не трудно, поверь, для меня.

От меня до тебя - ожидания пропасть,
От тебя до меня - горы дел и проблем,
И мне вряд ли удастся пробиться к истокам:
Слишком много запретных вопросов и тем.

Слишком много всего, что, по сути, излишне:
Цепи давних привычек, известный маршрут...
Может быть, это всё понял как-то Всевышний,
Всё оставив как есть: тебя - там, меня - тут.

От меня до тебя - не дойти, не дозваться...
От тебя до меня - круговерть вечных дел.
И, наверно, нет смысла кричать и метаться:
Сам пришёл бы давно... если бы захотел.