Счастье с начинкой..

Ирина Коренная-Курская
Все мечты о заоблачном счастье,
в ней ни горя,ни бед на сто лет,
будто катится обручем счастье
ей препятствия чинят в ответ.

Жизнь безоблачна,разве бывает?
Переменчив характер вполне
вот и тучка летит,разрывая
рвёт рубаху свою  на мне.

А за ней грянут грома раскаты,
и печаль упадёт на глаза,
хлынут слёзы,как дождик проклятый,
потом сухо и нет уж следа.

Видно счастье у всех переменно,
жизнь нам крутит свои кренделя,
сладко выспишься,горе бессменно,
только шагом ступает творя.

Мы с ней за руку можно сказать
ходим сами,она нам обуза,
видно счастье не золоту стать,
в ней добавлено столь безрассудно!