1118 - Это нужно всем! - 1118

Тамара Сенина
Сколько таинств в ночи и земных в чувствах благ,
У счастливой любви - наяву, не во снах,

Где наполнен очаг страстью нежности мук,
И познаний в сердцах, стона сладости звук,

И в щемящей тиши – волн мощнейших накал,
Хоть глуши, не глуши – мир внутри взволновал!

Мощной лавой размах ослепительных вех,
Колорит в закромах – глубочайший успех!
 
Послушания зов, озаривший, как гром!
Молний всплеска – погром, и душевный надлом -

Уходящих во мглу рубежей на причал,
Видеть блеска Зарю, проникая в лучах!

Нет! Не грех! То – любовь! И она вся в грехе!
Не преступна та боль, вновь блуждая «во сне»,

Содрогнувшейся тьме ярким светом огней -
Это нужно ему! …Это нужно и ей!
*
Картинки, добавленные пользователем: Umochka . Страница 31
http://3d-galleru.ru/pictures-archive/LC/LC_receiver.swf?pag…