Чудеса

Надежда Бурякова
Все чудеса рождаем только мы,
В тех самых непонятных измерениях...
Когда все ближе и таинственней мечты,
Мы сами приближаем изменения.

Летят мечты в заоблачную даль
И наполняясь ярким чудом света,
Как тонкая, красивая вуаль,
Пропитана чарующе планета.

Волшебный штрих по красочной мечте
И краски заиграли с переливом...
И вот душа уснула в красоте,
И мир притих. Опять неторопливо

Он воплотил красивые мечты
И ждет еще, пока мы перестанем,
Сжигать от боли крепкие мосты,
Чудес красивых в мир поотправляем.