Умер... И воскрес...

Кошкин Алексей Александрович
пропадать и появляться...
удивлять и удивляться...
быть глупцом, и очень мудрым...
красить небо в перламутр...
бирюзовый... слегка белый...
я трусливый, очень смелый...
предсказуемый, и разный...
симпатичный... безобразный...
с небес ангел... с ада бес...
было, умер... и воскрес...