мой господин

Абрикосовый Рай
                мужчина - мой господин
                твое сильное племя
                молод и без седин
                раздавай свое семя

                ты со мной не один
                топор вожжи и стремя
                оседлай без причин
                я жива в твое время

                воплоти свой порыв
                ты - адам у ног евы
                мне не страшен разрыв
                моей девственной плевы

                губы кровью облил
                зализал страсти рану
                ты меня покорил
                не жалей меня рваную