Все! Хватит!

Александр Ливенский
"Все! Хватит солнце... Я скучаю очень..."
Заветные слова для тех кто ждёт.
Но с каждым днём все больше понимаешь
Она тебе их не произнесет...

"Все! Хватит друг от друга бегать...
Ведь любишь! Верю... Верь и ты! Люблю..."
Я с этими словами засыпаю...
Услышать их у бога я молю...

"Все! Хватит! Быть одна устала...
Хочу обнять... Прижать... Поцеловать..."
Как не хватает этих слов! О как их мало...
И не кому теперь их мне сказать...

"Все! Хватит! Я нашла другого...
Меня он любит, верит и он рядом..."
Прости меня... Но я не ждал такого...
И не хотел тебе казаться гадом...

"Все! Хватит! Ты забудь скорее...
Не возвращай и не пытайся даже..."
Но я так не смогу, я не сумею...
Никак не отпустить мне счастье наше...

"Все! Хватит! Мне не делай больно...
Все! Хватит! Ты теперь не нужен...
Все! Хватит! Дай мне жить свободно...
Все! Хватит! Ты не станешь мужем..."

"Все! Хватит! Нам с тобой не скажут "Горько!"
Все! Хватит! Не твои глаза у дочки..."
На этом все... Нас нет... Осталось только
В конце строки поставить эти точки...

17.12.2014