Прости, я сегодня немного пьяна

Лана Бирюкова
Прости, я сегодня немного пьяна,
Но мысли сложить я, пожалуй, сумею
Одна пусть собою не очень стройна,
Другой в голове я ещё не имею.
Но стоит мне взяться рукой за перо,
Иль пальцы коснутся клавиатуры,
Как слов неуёмный бурлящий поток
Нахлынет и станет живою натурой,
И я, словно кистью, мазок за мазком,
Картину стихами упрямо рисую,
И пусть под шафэ я немного рискую,
А вдруг по утру лишь бессмысленный ком
Найду на холсте. Ну и пусть. То потом...