7. БОГ - ДУША

Виктор Сидняев
БОГ-Душа! Помогает! Только тому!
Кто сам пожелает! Измену свою.
Кто сам в этой жизни станет борцом!
Боже поможет - будь молодцом!
Борьба необходима за правое дело!
Бог утверждает нравственность смело!