День взятия Бастилии 14 июля 1789 года!

Игорь Степанов-Зорин 3
14 июля 1743 родился Г.Р.Державин
в последствии ошмётками от его славы как теперь принято говорить являлись
 Пушкин раскрученный за счёт несметных богатств его прадеда Абрама и
невростеник Лермонтов.

Поэт сенатор- был- державин.
Его  народ ,безмерно,- славил.
Есть ложь про то...
-Теряя пыл- он Пушкина -"благословил!"

Нет! же!- ввёл лириу ,он, в моду.
Велел он всем хранить природу.
Царицу обзывал Фелицей.
Нам у него бы поучиться!
=======================================

В этот же день отмечается день повышения квалификации.
==================================================
Все мы когда нибудь можем чему то научитсся.

Приезжий в Уфу  бабай- старик башкир купивший в городе комнату с общей
 кухней неожиданно для всех подал на развод со своей  женой  с нашей
соседской- Опой!
(Опа по башкирски означает тётя).

У бабая под глазом огромный фингал-судья спрашивает в следствии чего у вас
 такая сильная гематома.

Встрелился с летающей сковородой!

Где!- Удивляется судья.
_У меня дома на летней   кухне- отвечает- бабай.

Потому и подаю на развод.

Лет 5 мая старая перечница Фануза только и делает что бросает в меня
 сковородки и кумганы.

Ну за 5 лет к таким мелочам следовало бы и привыкнуть!

Прежде оно так и было ,-но последнее время она стала слишком часто в меня попадать!
Как видите и на старости лет можно хоть чему то научиться так что
не отчаивайтесь у вас ещё всё получиться!
==
В этот же день отмечается день падения разумной Франции
-он именуется -  так- "День взятия Бастилии."

В нашей стране где мучения для многих   не избежные  и безусловные
явления в каких то преиодах жизни  как и одиночество.

 Бастилия  для некоторых бомжей и нищих могла бы быть идеальным кровом
 с крепкими тёплыми стенамим.

А для вертлявых изнеженных французских дистрофиков она символ мучения и одиночества.

Да ну на фиг их Бастилию и их мышление они живут намного богаче и
 изыксанее  нам их никогда не понять!
Будем лучше читать сочинения  Державина и оглядываясь примечать не бромил ли кто и в нас сковородой!