Любовь - не сахар и не соль

Солнце Моё
Рецензия на «Скажу вам просто...» (Алексей Стульников) http://www.stihi.ru/2015/07/13/7288

Обиды разве есть в любви? -
представить это сложно...
А есть вопросы к ви-за-ви,
то он ответ найдет, возможно ...
Если не найдет, то промолчи.
Зачем тебе умней казаться?
Ведь превосходство тот зачин,
с которым одиноко может статься...
Тогда и обод строится причин,
из планок, что повыше взяты... -
будь то у женщин иль мужчин.
От одиночества Обиды все родятся.

Любовь с обидой - не любовь.
Быть может схожее лишь только.
Любовь - не сахар и не соль.
В ней каждая любима буква.



























http://www.stihi.ru/2015/07/13/7288

Скажу вам просто,без затей.
Чтоб дольше жить любови чуду,
Вам просто нужно быть добрей
И снисходительней друг к другу.
А если что-то вдруг не так...
И огорчение тревожит.
И - вроде бы - какой пустяк...
Но сердце, все ж, обида гложет.
Тогда с обиды не блажи.
Пусть те слова не станут новью.
И огорченья обскажи
С любовью лишь... и лишь с любовью.
Все огорченья отойдут.
Любовь их все превозмогает.
И все обиды пропадут...
Когда любовь преобладает.


© Copyright: Алексей Стульников, 2015
Свидетельство о публикации №115071307288