Как лисица по следу

Юрий Андреевъ
Как лисица по свежему следу,
Макияжем прикрыв свою суть,
Для начала стучится к соседу.
В декольте, открывающем грудь,

А сосед, словно Штирлиц спокоен!
В декольте даже не посмотрел,
Он к амурам с соседкой не склонен,
И запал без огня прогорел.

И опять у зеркал на подсосе,
Думы думает, как же ей быть?
Ей так хочется в этом вопросе,
Мужика к себе в дом заманить.

07. 2015 г.