Ни о чем таком

Мария Хмырова
«Ладно, ладно, давай не о смысле жизни». Так о чем, черт возьми, другом?
Как ежеутренне жизнь начинаешь попеременно то йогуртом, то табаком?
Как ладони до хруста сжимаешь, говоришь «хоть себе-то не будь врагом»?
Не говори со мной, милый мой, никогда ни о чем таком.

/осень'14/