I m on my own

Мария Хмырова
Так хочется выключить время. Нажать на escape и delete.
Прочитать все книги на свете. Изучить, наконец, иврит.
Больше не ждать, что кто-то придет и за тебя все решит,
А встать и заверить: I’m on my own. I’ll deal with this shit.

/осень'14/