Одной зазнобе

Мария Хмырова
Нестерпимо зеленые... конечно же, листья.

Так чарующе нежные... кончено же, сладости.

Удушающе пряный... конечно же, кофе.

До конца откровенные... конечно же, глупости.

/Пахнет весной, 2015/