Я увидел тебя в Интернете

Похващев Яков Григоревич
С этих пор, как увидел тебя
На экране своём в Интернете,
Я живу, по тебе лишь скорбя,
Тяжело без тебя мне на свете.

Этот нежный чарующий взгляд
Меня сводит с ума дорогая.               
Он даёт для любви мне заряд 
В моё сердце, в тот миг проникая.         

Если долго не вижу тебя,
Не могу написать я ни строчки.
И живу я, тебя лишь любя,
А в стихах вместо слов только точки.

Так сижу я у компа всегда,               
И смотрю на портрет в мониторе.            
Быстро мчаться, сгорая, года, 
Слёз, в тоске по тебе, вылил море.

                14.07.2015 10:37         
              Фото с Интернета