Близнецы

Мария Хмырова
Что за привычка – брататься
Не глядя, с каждым вторым?
Что за резон улыбаться
Тем, кого знать не хотим?
Кто изобрел примету
«Судьбу ни о чем не проси»,
Тот хоть бы и вышел первым,
А все-т’ки во мне больше сил.
Я чую опасность в изгибах
Ладоней, спины и дорог.
Мы меримся силою словом,
Но бьем без раздумий в живот.
Стигматы ожогов по коже.
Вслух ни о чем не проси.
Мы с лишком с тобой не похожи.
Похоже, что мы близнецы.

14/06/15