зернышки яблок однажды поднялись садом

Яна Гостроверхова
зернышки яблок однажды поднялись садом
и лепестки по ветру летят, и сок жизни бежит по корням
сегодня такая глубокая светлая радость
как будто бы это Ты обнимаешь меня