рыжуха окаянная

Альбатрос 99
магическая... знойная, цветок как с солнца,
с глазами обжигающими в стонь ... ,
сияющими тайнами красивых, жгучих донцев,
волнениям рождает токи в звень.

как губы ей мерцают зовом страстно жадным,
в дыханьях пряча затомлённый вскрик,
а лик молчит,
молчит призывно семикратно,
ввергая пульсы зрящего так в тик.

и кто-то ведь имеет к красоте сей доступ,
целует ей мерцанья вкусных рос,
и ты к звездам бросаешь с безнадёги заступ,
и сердце калибруешь наждаком из слёз. 
/Альбатрос/