Блудница

Калина Лист
Унылая осень тихонько подкралась,
Листвой золотою стелился ковёр...
Дождливое лето фатой закрывалось,
В лесу оголился красивый шатёр.

Там сказкой ночной проходили минуты
И пение птиц разносилось вокруг,
Плясали под звуки  в лесу лилипуты,
А гномы собрались на свой перестук.

Высокие ели подняли ресницы
В ночной небосвод устремили свой взор,
Унылая осень - привычки  блудницы
Разлад учинила и вызвала спор.

Красивое золото - всё под ногами,
Вступай не жалея на мягкий ковёр,
Сегодня дотронулось осень губами
До сердца земли разжигая костёр.