Совет дракончика о Любви

Екатерина Передереева
Розовый дракончик услышал звук свирели,
вылез из своего убежища-
из огромной пещеры.

Близ неё сидела маленькая пастушка
и тихонечко играла,
от слез всхлипывала.

Её обидел пастушок,
обещал вечную любовь,
а теперь  прячется.

Дракончик обнял пастушку,
подарил ромашек.

Сказал-
"Не верь в этой жизни мужчинам",
Жизнь без них прекрасна.