налетела осень закружила

Зинаида Бачинская Коломыцева
Налетела осень закружила,
Золотом  обсыпала меня....
Никого я так не полюбила,
А тебя всю жизнь свою ждала.

А в природе снова непогода
И дожди, и солнце, и снега...
Приходило лето - я смеялась,
А зимою наступали холода.

А весною снова расцветало
Оживало снова все вокруг...
О тебе на время забывала
Знала, что с тобой теперь не я...

Осенью я снова вспоминала,
Что люблю лишь одного тебя,
Но не сыпала себе я соль на рану
Рядом была доченька твоя.