Река

Алекс 56
река это жизнь от истока-рожденья
тетрадь миллионов написанных строк
где бурным потоком, где плавным теченьем
до устья плывем, там причал и итог
река, что два берега, левый и правый
разлука и радость, надежда и скорбь
нельзя этим водам вернуться обратно,
как нам не вернуться в былую любовь
река не изменит привычного русла
судьбой что назначено, не избежать,
но только порой появляется чувство,
что всё повторится, вернется опять...