так мало сил..

Принцесса Икс
И день пройдет.. И будет ночь.
Не исповедалась.. А надо?
Куда уйти? От жизни прочь.
Где мне еще так будут рады?

Где упокой души найти?
Неужто средь могильных плиток?
.......
 Так мало сил у просьб "живи!"
Когда нет силы у молитв..

Когда исполнена душа
Неимовернейших страданий..
И смотришь смерти прям в глаза,
А ей смешно с твоих рыданий.