Птичий двор

Квадратное Солнце
КУРИЦА
Птичку жалко.
Активна в половой жизни
при патологической бездетности.

ПЕТУХ
Лишен отцовства.

УТКА
Дичь на водоемах города. 24 часа.

ИНДЮК
Плоть - в банке, дух -на воле.

ГУСЬ
Руководит.
Не подмочить.

  14иль15

ps/
не варите яйца сами