Живи, один раз жизнь даётся

Иляна Толкаческу
Живи,один раз жизнь даётся,
Умрёшь и превратишься в прах.
Будь смел,всё смелым удаётся,
Огромная преграда-страх.
Не стоит с лживыми водиться,
Тот ненадёжен,если лжец.
В любви предательство случится?
Знай,это всё-же,не конец.
Сумей всегда простить другого,
Ведь сам споткнёшься иногда,
Но что бы не стряслось плохого
Не падай духом никогда!
Верь людям,но не будь наивным,
Надейся только на себя.
Ты выживешь,коль будешь сильным,
Счастливым станешь,жизнь любя.
Живи сейчас пока живётся,
Живи с улыбкой на устах.
Не купишь жизнь. Не продаётся.
Умрёшь и превратишься в прах.