не отвернись

Юлия Пономарева 5
    Не отвернись, не прогони,
Когда увидишь ты изьяны.
Облей собой и обними…
Вода твоя излечит раны.
Тогда в упряжку встану я.
Разрушу, подниму, построю..
И мощь бурлящею струею
Все выше вознесет тебя.
Так нежно отведи рукой,
И пусть вступленье будет скорым
Ударит сильною волной
И отрезвит и успокоит…
Не отрекай, любовь простит.
Поверь еще, я буду нужной….
Холодной ночью, темной вьюжной
Душа изьян тот обнажит….
Не отвернись, не прогони,
Когда увидишь ты изьяны.
Облей собой и обними…
Вода твоя излечит раны……