На 50 лет Ю. Вязанкина

Владимир Александрович Аристов
Юра! С праздником друг, с Новым годом!
Вот и ёлка твоя персональная,
Правда, вся она в сновидениях,
Но с полтинником, идеальная!

И, пока ты летаешь, то все very good!
Значит, крылья ещё не спалили,
Красить сны чёрно белые это ведь труд,
Чтобы мы не засохли, не сгнили!

Я тебя поздравляю, настолько же лет,
Пусть завод будет и керосин,
У твОрюг знаю я, есть приличный секрет,
Кайф у них от своих же картин.

Может что-нибудь сбацаем, чрез призму лет,
И пускай все деревья вповалку,
Всё равно за окном наступает рассвет,
Значит нам ещё рано на свалку!




Фото автора - "год спустя"