Надоело

Елена Мыцык Гуреева
 
Надоело любить не любя.
Надоело жить не живя.
Надоело встречать рассвет,
В нём тебя со мной рядом нет.

Надоело мечтать без надежды.
Надоело летать без крыльев.
Я как-будто стою без одежды
Посреди палящей пустыни.

Надоело греться без огня,
Надоело дышать без воздуха.
Надоело не видеть тебя...
И бежать по жизни без отдыха.

Надоело  выход не видеть ,
Минотавр постарался и здесь.
Надоело бояться обидеть
И терпеть ненавистную лесть.

Надоело идти без дороги,
Надоело петь песни без слов.
Надоело о камни бить ноги.
И жить жизнью в реалиях снов.

      14.07.2015.