кто мы здесь?

Юлия Пономарева 5
   Кто мы здесь? Чьи дети мы?
О чем думать мы должны?
О своем благом приличие?
Иль о благе всей страны?
Кто ты? И зачем тебе
Знать чуть больше о судьбе?
И хранить дорог не зная
На свои ключи от рая?
Кто придет вдруг в жизнь твою,
Чтоб оказался ты в раю?
Только ты об этом знаешь
Сам судьбою управляешь....