в пол слова

Юлия Пономарева 5
   Пусть лучше так, пускай в полслова,
Пускай комок у горла стынет.
Чем второпях спадут оковы
И для меня пол мира сгинет.
Чем для тебя глаза потухнут.
И музыка устанет литься,
И смысл существования рухнет
Того, что может вечно длиться...
Пусть не досказано , не спето,
Пускай в пол силы, в пол размаха.
Пусть будет мыслями согрето,
Чем опостыленно сорвато...
Когда с лица исчезнут маски,
Когда открыты будут лица,
Воспоминания станут сказкой...
И мир уже не повториться...