Now I cant

Крабат Или Обновление Мира
Первые цветы…
Now.............
I can't.............
***

Неа и всё!
А что!
Да ни что!
Тебе вот – цветы!
Ты – принц?
Да я принц  с планеты
Мечты
Такая что есть?
Да есть!
Берешь, не берёшь?!
Неа!
Ты лжёшь  - не Маленький Принц
Ты всё ж…
Не Принц!
А цветы – Маринка возьми!
Я рвал ведь их всё жжжжжжж…
 От доброй души…-
Не надо пред мною курносить свой нос…
И без слёз

Смеются они   
Смеются они…
И что же и что ж…

© странник 14 07 15 – день 12 17